BOLO DE HORTELÃ COM CASTANHA

Foi muito legal a oficina ontem, obrigada pela presença meninas! Afinal não é fácil, acordar cedo, num domingo chuvoso… mas acredito que valeu o esforço os sprays ficaram deliciosos!

Como prometi aqui está a receita do bolo que levei: saudável, “rico”, verdinho, com gostinho de hortelã. Aproveito para agradecer à minha amiga Angélica que me passou essa (entre tantas outras) receita ; )

  • 200 gr de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) cheia de hortelã picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de castanha e/ou nozes moídas no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Bater o açúcar com a manteiga na batedeira, acrescentar os outros ingredientes. Levar ao forno pré-aquecido, por 35 minutos. Ideal para esse friozinho : )

Foto: Martin Walls/sxc.hu